Baies servies chaudes sur un lit de vanille

7441 Votes with an average with 1

Des baies servies chaudes sur un lit de vanille, voilà un dessert classique qui plaît toujours et que vous pouvez préparer avec la Coupe hôtel vanille Dawa. Une recette à décliner de multiples façons et un régal en été comme en hiver. Décoré avec un peu de sucre glace et des feuilles de mélisse, ce dessert sera également un plaisir pour les yeux.

Catégorie

Dessert

Portions

20

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de Dawa Coupe Hôtel Vanille (150 g)
1 l de lait entier pasteurisé ou UHT
40 biscuits à la cuillère (env. 360 g)
500 g de mélange de baies (p. ex. framboises, mûres, myrtilles)
150 g de sucre glace
6 g d'épaississant Dawa
1/2 dl de jus de citron
feuilles de mélisse pour décorer

Préparation

  1. Préparer la DAWA Coupe Hôtel Vanille selon les indications de l'emballage.

  2. Mélanger le mélange de baies et le sucre, porter à ébullition.

  3. Incorporer délicatement l'épaississant et le jus de citron.

  4. Poser 2 biscuits à la cuillère sur chaque assiette à dessert, répartir la crème et les baies dessus, décorer avec la mélisse.

Valeur énergétique/portion: env. 723 kJ/173 kcal

Produits utilisé

Commentaires