Baies servies chaudes sur un lit de vanille
Des baies servies chaudes sur un lit de vanille, voilà un dessert classique qui plaît toujours et que vous pouvez préparer avec la Coupe hôtel vanille Dawa. Une recette à décliner de multiples façons et un régal en été comme en hiver. Décoré avec un peu de sucre glace et des feuilles de mélisse, ce dessert sera également un plaisir pour les yeux.
Catégorie
Dessert
Portions
20
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | Dawa Crème Délice Vanille |
1 l | de lait entier pasteurisé ou UHT |
40 | biscuits à la cuillère (env. 360 g) |
500 g | de mélange de baies (p. ex. framboises, mûres, myrtilles) |
150 g | de sucre glace |
6 g | d'épaississant Dawa |
1/2 dl | de jus de citron |
feuilles de mélisse pour décorer |
Préparation
-
Préparer la Dawa Crème Délice Vanille selon les indications de l'emballage.
-
Mélanger le mélange de baies et le sucre, porter à ébullition.
-
Incorporer délicatement l'épaississant et le jus de citron.
-
Poser 2 biscuits à la cuillère sur chaque assiette à dessert, répartir la crème et les baies dessus, décorer avec la mélisse.
Valeur énergétique/portion: env. 723 kJ/173 kcal
Commentaires