Cappuccino Choco et Caramel
Avis aux amateurs de café! Voici une crème qui va vous faire fondre. Réalisée à partir de Crème Délice Chocolat DAWA, elle est habilement agrémentée de mascarpone, café, biscuits et caramels. Son tourbillon de mousse? Il s’agit de crème fouettée. Ce dessert réalisé en un tournemain peut être joliment présenté dans des verres ou des tasses à café.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | de DAWA Crème Délice Chocolat (165 g) |
7 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
300 g | de mascarpone |
1 dl | de café corsé |
60 g | de petits biscuits au caramel (p. ex. Lotus) |
70 g | de caramels mous |
2 dl | de crème entière |
DAWA poudre de cacao |
Préparation
-
Préparer la DAWA Crème Délice Chocolat avec 7 dl de lait selon les indications sur l’emballage.
-
Ajouter le mascarpone et le café, lisser à nouveau.
-
Emietter grossièrement les petits biscuits, couper les caramels mous en petits dés, ajouter l’ensemble, mélanger délicatement.
-
Répartir la préparation choco et caramel dans les tasses à café.
-
Fouetter la crème en chantilly. Décorer les desserts avec la crème fouettée et saupoudrer de DAWA poudre de cacao.
Commentaires