Cappuccino Choco et Caramel

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Avis aux amateurs de café! Voici une crème qui va vous faire fondre. Réalisée à partir de Crème Délice Chocolat DAWA, elle est habilement agrémentée de mascarpone, café, biscuits et caramels. Son tourbillon de mousse? Il s’agit de crème fouettée. Ce dessert réalisé en un tournemain peut être joliment présenté dans des verres ou des tasses à café.

Catégorie

Dessert

Portions

12

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de DAWA Crème Délice Chocolat (165 g)
7 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
300 g de mascarpone
1 dl de café corsé
60 g de petits biscuits au caramel (p. ex. Lotus)
70 g de caramels mous
2 dl de crème entière
DAWA poudre de cacao

Préparation

  1. Préparer la DAWA Crème Délice Chocolat avec 7 dl de lait selon les indications sur l’emballage.

  2. Ajouter le mascarpone et le café, lisser à nouveau.

  3. Emietter grossièrement les petits biscuits, couper les caramels mous en petits dés, ajouter l’ensemble, mélanger délicatement.

  4. Répartir la préparation choco et caramel dans les tasses à café.

  5. Fouetter la crème en chantilly. Décorer les desserts avec la crème fouettée et saupoudrer de DAWA poudre de cacao.

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