Mousse Dark Choc & Orange avec tuile à l'orange et topping

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Catégorie

Dessert

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
Topping à l’orange
2 oranges
40 g de sucre
200 g de crème
160 g de jus d’orange
Tuile à l’orange
90 g d’amandes moulues
150 g de sucre glace
120 g de farine
390 g de crème
60 g de jus d’orange

Préparation

  1. Topping à l’orange
    Eplucher l’orange à l’aide d’un économe et couper le zeste en lamelles. Mettre le sucre dans une casserole et y faire caraméliser le zeste d’orange. Déglacer avec le jus d’orange, puis ajouter la crème. Faire réduire jusqu’à obtention de la consistance désirée.

  2. Tuile à l’orange
    Verser le sucre glace, la farine, la crème et le jus d’orange dans un verre doseur et mixer jusqu’à obtention d’une masse homogène. Etaler finement la préparation sur un tapis de silicone. Préchauffer le four à 180° C et faire cuire jusqu’à obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir et briser en morceaux de taille égale

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