Mousse à la volaille dans un petit panier de strudel au curry

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Une création salée délicieuse et rafraîchissante préparée avec la Mousse neutre Dawa. Cette recette légère qui allie curry doux et une mousse à la volaille cuisinée peut être servie à l’apéritif ou comme petite entrée pour différents menus. Une mousse qui attirera les regards des petits et des grands.

Catégorie

Apéro

Portions

36

Temps de préparation

30 - 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
500 g de viande de volaille cuite (poitrine et cuisse)
1 sachet de Mousse Neutre Dawa (140g)
5 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
1 citron bio, le zeste râpé et le jus
1 bouquet de persil plat
1 cc de coriandre en poudre
1 cc de sel
un peu de poivre
3 cs d'huile d'arachide
2 cc de curry doux
3 sachets de pâte à strudel (env. 120 g chacun)
un peu de persil plat pour décorer

Préparation

  1. Pour la mousse, hacher très finement la viande de volaille ou mixer avec un peu de lait au hachoir électrique.

  2. Préparer la mousse neutre Dawa avec le lait selon les indications de l'emballage. Incorporer la viande de poulet, le zeste et le jus de citron et le persil, assaisonner. Couvrir et mettre au frais env. 3 heures.

  3. Pour les corbeilles, mélanger l'huile avec le curry. Déplier les feuilles de strudel, badigeonner avec l'huile au curry, superposer 4 feuilles de strudel, couper en 12 morceaux. Mettre 1 morceau de pâte dans chaque cavité des moules prépares.

    Cuisson: Env. 7 min par plaque au milieu du four préchauffé à 200º C, laisser refroidir sur une grille.

  4. Faire des quenelles de mousse avec 2 c.s., répartir dans les corbeilles, décorer avec un peu de persil

    Suggestion: Recette parfaite pour utiliser les restes de volaille cuite ou grillée.

Valeur énergétique/portion: env. 360 kJ/89 kcal

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