Mousse Ovomaltine sur un coulis de mangue
Cette Mousse Ovomaltine légère séduit grâce à l’association du fruit et du chocolat. Ce dessert frais est parfait aussi bien en hiver qu’en été. Les mangues fraîches mixées donnent un délicieux coulis qui accompagnera à merveille la Mousse Ovomaline. Un véritable régal pour tous les gourmands!
Catégorie
Dessert
Difficulté
Facile
Personnes
25
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | de mousse à l'Ovomaltine Dawa (500 g) |
1 l | de lait entier (pasteurisé ou UHT) |
2 | mangues (800 g) |
30 g | de sucre glace |
1/2 dl | d'eau |
1 dl | de jus de citron vert |
Poudre d'Ovomaltine pour le décor |
Préparation
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Préparer la mousse à l'Ovomaltine Dawa avec du lait selon les indications figurant sur l'emballage, couvrir et mettre au frais pendant 4 heures environ.
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Découper les mangues, réduire en purée avec le sucre glace, l'eau et le jus de citron vert.
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Dresser la mousse sur les assiettes en forme de quenelles, saupoudrer d'Ovomaltine, servir avec du coulis de mangue.
Valeur énergétique/portion: env. 1037 kJ/ 248 kcal
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