Mousse Ovomaltine sur un coulis de mangue

6962 Votes with an average with 2

Cette Mousse Ovomaltine légère séduit grâce à l’association du fruit et du chocolat. Ce dessert frais est parfait aussi bien en hiver qu’en été. Les mangues fraîches mixées donnent un délicieux coulis qui accompagnera à merveille la Mousse Ovomaline. Un véritable régal pour tous les gourmands!

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Personnes

25

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de mousse à l'Ovomaltine Dawa (500 g)
1 l de lait entier (pasteurisé ou UHT)
2 mangues (800 g)
30 g de sucre glace
1/2 dl d'eau
1 dl de jus de citron vert
Poudre d'Ovomaltine pour le décor

Préparation

  1. Préparer la mousse à l'Ovomaltine Dawa avec du lait selon les indications figurant sur l'emballage, couvrir et mettre au frais pendant 4 heures environ. 

  2. Découper les mangues, réduire en purée avec le sucre glace, l'eau et le jus de citron vert.

  3. Dresser la mousse sur les assiettes en forme de quenelles, saupoudrer d'Ovomaltine, servir avec du coulis de mangue.

Valeur énergétique/portion: env. 1037 kJ/ 248 kcal

Commentaires