Mousse tiramisu aux airelles servie sur des boudoirs

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Cette délicieuse recette facile, réalisée avec la Mousse tiramisu Dawa, est une réussite assurée. Ajoutez quelques airelles et des boudoirs, et ce savoureux dessert tant apprécié est prêt. Tout le charme de la bella Italia. Surprenez vos hôtes avec ce succulent dessert Dawa.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de mousse au tiramisu Dawa (170g)
5 dl de lait entier psteurisé ou UHT
150 g de mascarpone
100 g d'airelles en bocal, sucrées
20 biscuits à la cuillère (env. 130g)
2 dl d'expresso, tiède
pour décorer cacao en poudre et feuilles de menthe

Préparation

  1. Préparer la mousse au tiramisu Dawa avec le lait selon les indications de l'emballage.

  2. Ajouter le mascarpone et fouetter brièvement, incorporer les airelles.

  3. Mettre 2 biscuits sur chaque assiette, imbiber d'expresso. Dresser la mousse dessus, mettre au frais env. 3 heures.

  4. Saupoudrer de cacao en poudre et décorer avec les feuilles de menthe.

Valeur énergétique par portion: env. 1064 kJ/254 kcal

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