Dawa Mousse Mango Passionsfrucht mit Buchweizen-Ovocrumble
Diese himmlisch leckere Mousse lässt die Gedanken in die Ferne schweifen. Mit der unwiderstehlichen Kombination aus Mango und Passionsfrucht eignet sich das Dessert perfekt für die ersten Frühlingstage und wird Ihre Gäste begeistern. Die Mousse ist sehr schnell und einfach zubereitet und dank des von Rolf Caviezel kreierten Dekotipps ausserdem im Handumdrehen ein Blickfang.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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1 Btl. | Dawa Mousse Mango & Passionsfrucht |
2,5 dl | Vollmilch, kalt |
2,5 dl | Vollrahm, kalt |
100 g | Zucker |
130 g | Buchweizenmehl |
50 g | Ovomaltine Pulver |
70 g | Butter flüssig |
250g | Himbeeren |
Zubereitung
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Mousse
Mousse Mango Passionsfrucht nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten und mit Spritzsack in Schälchen abfüllen.
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Buchweizen-Ovocrumble
Alle Zutaten zu einer gleichmässigen Masse mischen, anschliessend auf einem Backblech verteilen und das Ganze für 20 Minuten bei 150 °C backen.
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Währenddessen die Himbeeren waschen und vorsichtig zerkleinern.
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Die gebackene Crumble auskühlen lassen und anschliessend in kleine Stücke zerbröslen.
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Die Mousse mit den Himbeeren und dem Ovocrumble garnieren.
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Tipp
Für den Extra-Frischekick sorgen zerkleinerte Minzblätter und das Fruchtfleisch einer Passionsfrucht.
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