Flan mit caramelisiertem Orangen-Bananen-Salat

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Flan mit caramelisiertem Orangen-Bananen-Salat: die extra fruchtige Variante des kalorienarmen Flan Caramel light. Mit dem feinen und fruchtigen Dessert kreierst du ein echtes Erlebnis, nicht nur für Figurbewusste. Entdecke jetzt den Flan Caramel light von Dawa mit feinem Fruchtsalat an einer Caramelsauce.

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Mittel

Personen

10

Zubereitungszeit

30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Flan Light Caramel (66 g)
4 l Milch-Drink
4 unbehandelte Orangen
6 EL Fruchtzucker
3 Bananen

Zubereitung

  1. Dawa Flan Light Caramel nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

  2. Von der Hälfte der Orangen Schale abreiben, Saft auspressen (ergibt ca. 2 dl), Saft beiseite stellen. Schale unter die Masse mischen, Masse in 10 kalt ausgespülte Förmchen verteilen. Flans zugedeckt auskühlen, im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.

  3. Zucker und wenig des beiseite gestellten Orangensaftes hellbraun caramelisieren. Restlichen Orangensaft dazugiessen, köcheln bis sich der Caramel aufgelöst hat. Restliche Orangen und Bananen in Stücke schneiden, Früchte zum Caramel geben. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 10 Min. ziehen lassen.

  4. Flans mit einer Messerspitze vom Förmchenrand lösen, stürzen, mit Orangen-Bananen-Salat anrichten.

Energiewert/Portion: ca. 660 kJ/ 157 kcal

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