Grillierte Ananas mit Caramel-Jogurt-Dip
Leckere Desserts gelingen auch mit Light Produkten von Dawa. Zum Beispiel mit dem Flan Caramel light. In Kombination mit grillierten Ananas Stücken schmeckt der Joghurt-Dip Caramel besonders lecker. Ein wahrlich "leichtes" und fruchtiges Rezept. Nicht nur für Linienbewusste und Diabetiker.
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Personen
10
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Ananas geschält, geviertelt, Strunk entfernt, in Schnitzen |
1 EL | Puderzucker |
1 EL | Butter |
1 Beutel | Dawa Flan Light Caramel (66 g) |
360 g | Joghurt |
100 g | Halbfettquark |
wenig Fleur de sel | |
Pfefferminze zum Verzieren |
Zubereitung
-
Butter erwärmen, Ananas mit Puderzucker bestäuben, portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten. Dawa Flan Light Caramel mit Joghurt und Quark verrühren, Fleur de sel darüberstreuen.
-
Ananasschnitze mit Caramel-Joghurt-Dip auf Tellern anrichten, mit Minze verzieren.
Dazu passt: Süsses Hefegebäck
Energiewert/Portion: ca. 535 kJ/ 128 kcal
Kommentare