Grillierte Ananas mit Caramel-Jogurt-Dip

6935 votes with an average rating of 1

Leckere Desserts gelingen auch mit Light Produkten von Dawa. Zum Beispiel mit dem Flan Caramel light. In Kombination mit grillierten Ananas Stücken schmeckt der Joghurt-Dip Caramel besonders lecker. Ein wahrlich "leichtes" und fruchtiges Rezept. Nicht nur für Linienbewusste und Diabetiker.

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Personen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
2 Ananas geschält, geviertelt, Strunk entfernt, in Schnitzen
1 EL Puderzucker
1 EL Butter
1 Beutel Dawa Flan Light Caramel (66 g)
360 g Joghurt
100 g Halbfettquark
wenig Fleur de sel
Pfefferminze zum Verzieren

Zubereitung

  1. Butter erwärmen, Ananas mit Puderzucker bestäuben, portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten. Dawa Flan Light Caramel mit Joghurt und Quark verrühren, Fleur de sel darüberstreuen.

  2. Ananasschnitze mit Caramel-Joghurt-Dip auf Tellern anrichten, mit Minze verzieren.

    Dazu passt: Süsses Hefegebäck

Energiewert/Portion: ca. 535 kJ/ 128 kcal

Kommentare