Mango-Banane Flan

900 Votes with an average with 1

Unser Markenbotschafter Rolf Caviezel hat speziell für Sie ein passendes Rezept zur aktuellen Special Edition von Dawa kreiert. Die Bananen Cracker und der Mango-Bananensalat eignen sich hervorragend, um den Flan Mango-Banane zu dekorieren. Überzeugen Sie sich selbst!

Kategorie

Dessert

Portionen

10

Zubereitungszeit

> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 l Vollmilch
1 Beutel Dawa Flan Mango-Banane
Bananen Cracker
20 g Kristallzucker
10 g Limettensaft
10 g Kakaopulver
90 g Bananen
55 g Milch
10 g Mehl
Mango-Bananensalat
2 Mangos
4 Bananen
2 EL Essig

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 150° C. Vollmilch in eine Pfanne geben, erwärmen und dabei den Beutel Dawa Flan Mango-Banane mit Hilfe eines Schneebesens einrühren. Auf kleiner Stufe kurz köcheln lassen und danach in Förmchen giessen. Vollständig erkalten lassen, danach stürzen.

  2. Bananen Cracker
    Alle Zutaten in einen Massbecher geben mit Hilfe eines Mixers pürieren und dünn auf eine Silikonmatte aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 150° C etwa 40 Minuten trocknen lassen. Aus dem Backofen nehmen, auskühlen lassen und danach in die gewünschte Form brechen.

  3. Mango-Bananensalat
    Die Früchte von der Schale befreien und danach mit einem Messer in kleine Würfel schneiden. Anschliessend die Mango- und Bananenwürfel in eine Schüssel geben und mit wenig Essig marinieren.

Verwendete Produkte

Kommentare

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.