Mousse Ovomaltine auf Mango-Sauce

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Die Kombination aus Frucht und Schokolade besticht bei diesem leichten Ovomaltine Mousse. Das frische Dessert passt sowohl im Winter wie auch im Sommer perfekt. Die frischen Mangos fein püriert ergeben eine fruchtige Sauce, die perfekt zum Mousse Ovomaltine passt. Eine wahre Gaumenfreude für alle!

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Personen

25

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa MousseOvomatline (500 g)
1 l Past- oder UHT-Vollmilch
2 Mangos (800 g)
30 g Puderzucker
1/2 dl Wasser
1 dl Limettensaft
Ovomaltine Pulver zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Dawa Mousse Ovomaltine mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.

  2. Mangos in Stücke schneiden, mit Puderzucker, Wasser und Limettensaft fein pürieren.

  3. Mousse zu Quenelles formen, auf Tellern anrichten, mit Ovomaltinepulver bestäuben. Mango-Sauce dazu servieren.

Energiewert/Portion: ca. 614 kJ/ 147 kcal

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