Schoko-Caramel Cappuccino

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Kaffeefreunde, aufgepasst! Hier kommt eine Creme, die euer Herz höherschlagen lässt. Als leckere Basis dient die feine DAWA Crème Délice Chocolat. Mascarpone, Kaffee, Guetzli und Caramels ergänzen sie gekonnt. Das Sahnehäubchen? Geschlagener Rahm als Verzierung. Das Dessert ist im Handumdrehen gemacht und wird hübsch in Gläsern oder Kaffeetassen serviert.

Kategorie

Dessert

Portionen

12

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel DAWA Crème Délice Chocolat (165 g)
7 dl Past- oder UHT Vollmilch
300 g Mascarpone
1 dl starker Kaffee
60 g Caramel-Guetzli (z.B. Lotus)
70 g weiche Caramels
2 dl Vollrahm
DAWA Kakaopulver

Zubereitung

  1. DAWA Crème Délice Chocolat mit 7 dl Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

  2. Mascarpone und Kaffee beigeben, nochmals glattrühren.

  3. Guetzli grob zerbröckeln, weiche Caramels in Würfeli schneiden, beigeben, sorgfältig mischen.

  4. Schoko-Caramel Masse zum Beispiel in Weckgläser oder Kaffeetassen verteilen.

  5. Rahm steif schlagen. Dessert mit Rahm verzieren und mit DAWA Kakaopulver bestäuben.

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