Schoko-Caramel Cappuccino
Kaffeefreunde, aufgepasst! Hier kommt eine Creme, die euer Herz höherschlagen lässt. Als leckere Basis dient die feine DAWA Crème Délice Chocolat. Mascarpone, Kaffee, Guetzli und Caramels ergänzen sie gekonnt. Das Sahnehäubchen? Geschlagener Rahm als Verzierung. Das Dessert ist im Handumdrehen gemacht und wird hübsch in Gläsern oder Kaffeetassen serviert.
Kategorie
Dessert
Portionen
12
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | DAWA Crème Délice Chocolat (165 g) |
7 dl | Past- oder UHT Vollmilch |
300 g | Mascarpone |
1 dl | starker Kaffee |
60 g | Caramel-Guetzli (z.B. Lotus) |
70 g | weiche Caramels |
2 dl | Vollrahm |
DAWA Kakaopulver |
Zubereitung
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DAWA Crème Délice Chocolat mit 7 dl Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
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Mascarpone und Kaffee beigeben, nochmals glattrühren.
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Guetzli grob zerbröckeln, weiche Caramels in Würfeli schneiden, beigeben, sorgfältig mischen.
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Schoko-Caramel Masse zum Beispiel in Weckgläser oder Kaffeetassen verteilen.
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Rahm steif schlagen. Dessert mit Rahm verzieren und mit DAWA Kakaopulver bestäuben.
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