Tiramisu-Mousse mit Preiselbeeren auf Löffelbiskuits

7898 votes with an average rating of 1

Das leckere Rezept zum Dawa Mousse Tiramisu ist einfach zubereitet und gelingt sicher. Dazu ein paar Preiselbeeren und Löffelbiscuit und fertig ist die beliebte Nachspeise. Ganz nach dem Sinne «Bella Italia».

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Mousse Tiramisu (170g)
5 dl Past- oder UHT-Vollmilch
150 g Mascarpone
100 g Preiselbeeren aus dem Glas, gesüsst
20 Stück Löffelbiskuits (ca. 130g)
2 dl Espresso, etwas abgekühlt
Zum Verzieren Kakaopulver und Pfefferminzblättchen

Zubereitung

  1. Dawa Mousse Tiramisu mit Milch nach Anleitung der Verpackung zubereiten.

  2. Mascarpone beigeben kurz weiter aufschlagen, Preiselbeeren darunterrühren.

  3. Je 2 Löffelbiskuits auf Teller geben, mit Espresso tränken. Mousse darauf spritzen, ca. 3 Std. kühl stellen.

  4. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Pfefferminzblättchen verzieren.

Energiewert/Portion: ca. 1064 kJ/254 kcal

Kommentare