Tiramisu-Mousse mit Preiselbeeren auf Löffelbiskuits
Das leckere Rezept zum Dawa Mousse Tiramisu ist einfach zubereitet und gelingt sicher. Dazu ein paar Preiselbeeren und Löffelbiscuit und fertig ist die beliebte Nachspeise. Ganz nach dem Sinne «Bella Italia».
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
10
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | Dawa Mousse Tiramisu (170g) |
5 dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
150 g | Mascarpone |
100 g | Preiselbeeren aus dem Glas, gesüsst |
20 Stück | Löffelbiskuits (ca. 130g) |
2 dl | Espresso, etwas abgekühlt |
Zum Verzieren Kakaopulver und Pfefferminzblättchen |
Zubereitung
-
Dawa Mousse Tiramisu mit Milch nach Anleitung der Verpackung zubereiten.
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Mascarpone beigeben kurz weiter aufschlagen, Preiselbeeren darunterrühren.
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Je 2 Löffelbiskuits auf Teller geben, mit Espresso tränken. Mousse darauf spritzen, ca. 3 Std. kühl stellen.
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Mit Kakaopulver bestäuben und mit Pfefferminzblättchen verzieren.
Energiewert/Portion: ca. 1064 kJ/254 kcal
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