Warme Beeren auf Vanillebeet

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Warme Beeren auf Vanillebeet ein alt bekanntes Dessert, dass immer lecker schmeckt. Zubereitet mit dem Dawa Coupe Hôtel Vanille. Ein Rezept, dass viele Variationen bietet und sowohl im Sommer wie auch im Winter herrlich schmeckt. Dekoriert mit etwas Puderzucker und Melisse wirkt es besonders ansprechend.

Kategorie

Dessert

Portionen

20

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Coupe Hôtel Vanille (150 g)
1 l Past- oder UHT-Vollmilch
40 Löffelbiskuits (ca. 360 g)
500 g Beerenmischung (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)
150 g Puderzucker
6 g Dawa Verdickungsmittel
1/2 dl Zitronensaft
einige Zitronemelisseblättchen zum Verzieren

Zubereitung

  1. Dawa Coupe Hôtel Vanille nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Beerenmischung und Zucker mischen, aufkochen.

  2. Verdickungsmittel und Zitronensaft sorgfältig daruntermischen. 

  3. Granatapfelsauce und -kerne über der Crème verteilen, mit Melisse verzieren. 

  4. Je 2 Löffelbiskuits auf Dessertteller legen, Crème und Beeren darauf verteilen, mit Zitronenmelisse verzieren. 

Energiewert/Portion: ca. 723 kJ/173 kcal

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