Warme Beeren auf Vanillebeet
Warme Beeren auf Vanillebeet ein alt bekanntes Dessert, dass immer lecker schmeckt. Zubereitet mit dem Dawa Coupe Hôtel Vanille. Ein Rezept, dass viele Variationen bietet und sowohl im Sommer wie auch im Winter herrlich schmeckt. Dekoriert mit etwas Puderzucker und Melisse wirkt es besonders ansprechend.
Kategorie
Dessert
Portionen
20
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | Dawa Crème Délice Vanille |
1 l | Past- oder UHT-Vollmilch |
40 | Löffelbiskuits (ca. 360 g) |
500 g | Beerenmischung (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren) |
150 g | Puderzucker |
6 g | Dawa Verdickungsmittel |
1/2 dl | Zitronensaft |
einige Zitronemelisseblättchen zum Verzieren |
Zubereitung
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Dawa Crème Délice Vanille nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Beerenmischung und Zucker mischen, aufkochen.
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Verdickungsmittel und Zitronensaft sorgfältig daruntermischen.
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Granatapfelsauce und -kerne über der Crème verteilen, mit Melisse verzieren.
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Je 2 Löffelbiskuits auf Dessertteller legen, Crème und Beeren darauf verteilen, mit Zitronenmelisse verzieren.
Energiewert/Portion: ca. 723 kJ/173 kcal
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