Espresso Mousse Tiramisu

Découvre la nouvelle inspiration de dessert de Rolf Caviezel avec la nouvelle édition spéciale Espresso Macchiato de Dawa. Teste une nouvelle variante de dessert pour préparer un tiramisu facile et inratable à tes invités. Petite astuce: quelques fruits rouges frais confèrent à ce dessert une note fraîche et fruitée. 

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

10 portions

Temps de préparation

> 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet Mousse Espresso Macchiato Dawa
250 ml de lait entier, froid
250 ml de crème entière, froide
10 biscuits boudoirs
300 g d'espresso
300 g de mascarpone

Préparation

  1. Tiramisu:  

    Hacher grossièrement les biscuits boudoirs, les répartir dans 10 verrines et les imbiber d’espresso.  Fouetter brièvement le mascarpone dans un robot, verser dans une poche à douille et répartir sur les biscuits boudoirs.  

    Mousse:  

    Préparer la mousse Espresso Macchiato Dawa selon les instructions

    sur l’emballage. Verser la préparation dans une poche à douille étoilée et dresser dans les verrines. Pour terminer, ajouter le crumble de biscuits boudoirs et réserver au frais pendant 4 heures.

    Conseil: Garnir la mousse de fruits rouges. 

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