Mousse bicolore au chocolat et aix framboises

Essayez dès maintenant ce délice aérien et rapide à préparer avec la mousse Caotina Blanc associée au côté fruité de la framboise.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Personnes

10

Temps de préparation

> 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
300 g de framboises surgelées
3 EL de sucre glace
1 sachet de DAWA Mousse au Chocolat Blanc Caotina (160 g)
2 ½ dl de lait entier pasteurisé ou UHT
2 ½ dl de crème entière

Préparation

  1. Faire décongeler les framboises à température ambiante. Mixer les framboises avec le sucre glace. Préparer la mousse DAWA au choco-lat blanc Caotina selon les indications sur l’emballage. Partager la masse en deux et ajouter ¾ du coulis de framboises à l’une des moi-tiés de mousse, mélanger délicatement. Mettre chaque mousse, framboise et chocolat blanc, séparément dans une poche à dresser à douille dentelée (env. 12 mm ), mettre au frais env. 2 heures. Dres-ser les deux mousses dans des coupes à dessert DAWA. Décorer les desserts avec le reste de coulis de framboises.

  2. Conseil 

    Remplacer les framboises par d’autres baies au choix. 

    Mousse bicolore aux framboises et à l’avocat: écraser un avocat, ajouter avec 2 cs de sucre glace à la mousse au chocolat, mélanger délicatement.  
     

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