Mousse de tiramisu et crumble aux cerises

La Mousse tiramisu Dawa agrémentée d’un délicieux crumble aux cerises apporte à ce dessert un côté croustillant irrésistible. La texture légère et aérienne de la mousse de tiramisu se marie à merveille avec le croustillant du crumble. Ensemble, ils créent une symphonie de saveurs qui élève les plaisirs gustatifs à un niveau supérieur.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

10 portions

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de DAWA Mousse Tiramisu (170 g)
5 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
750 g de cerises noires surgelées décongelées
3 cs de kirsch
50 g de sablés
1 cs de sucre
sucre glace pour saupoudrer

Préparation

  1. Préparer la mousse tiramisu DAWA selon les indications sur l'emballage et la répartir dans des coupes à dessert DAWA, mettre au frais env. 2 heures. Mélanger les cerises avec le kirsch, répartir sur la mousse. Écra-ser finement les sablés dans un sachet en plastique avec un rouleau à pâtisserie, mélanger avec le sucre. Faire caraméliser dans une poêle an-tiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés, laisser refroidir sur un papier cuisson, parsemer sur les cerises, saupoudrer le crumble de sucre glace.

    Conseil:
    Remplacer les cerises par des griottes (cerises acides) en bocal, égout-tées.

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