Nouveautés

Découvrez la nouvelle édition spéciale pour la saison été/automne 2019: la mousse caramel-amaretti. Deux fois par année, Dawa lance un dessert de saison pour la restauration. Une équipe sélectionnée par nos soins élabore une nouvelle création avec un grand amour du détail. Le chef étoilé Rolf Caviezel a créé une recette spé-ciale de mousse caramel-amaretti.

vers le dessert

Ambassadeur

Depuis 2015, le pape de la cuisine moléculaire Rolf Caviezel est l’ambassadeur des desserts Dawa. Mélangeant habilement tradition et tendances, il élabore pour la marque des desserts de rêve, réalisables en un clin d’œil à partir d’ingrédients simples et de recettes créatives. Apprenez-en davantage sur Rolf Caviezel et ses recettes.

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Crème Délice

Après 59 ans de bons et loyaux services, la traditionnelle gamme Coupe Hôtel laisse place à la nouvelle Crème Délice. L’assortiment de desserts et ses nouvelles recettes confèrent à ces délicieuses crèmes une saveur encore plus onctueuse.

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À propos de Dawa

Dawa pour Dr. Albert Wander. Depuis 1940, Wander SA développe et réalise de délicieux desserts Dawa et des produits de pâtisserie en Suisse.

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