Nouveautés

Découvrez le nouveau édition spéciale Mousse Coco. Le goût frais et naturel de la noix de coco et la consistance légère et aérée éveillent des sentiments de vacances. De plus, la Dawa Mousse Coco est sans gluten, sans huile de palme et fabriquée en Suisse. Comme pour toutes nos mousses, une préparation simple et rapide sans aucune cuisson est garantie.

vers le dessert

Ambassadeur

Depuis 2015, le pape de la cuisine moléculaire Rolf Caviezel est l’ambassadeur des desserts Dawa. Mélangeant habilement tradition et tendances, il élabore pour la marque des desserts de rêve, réalisables en un clin d’œil à partir d’ingrédients simples et de recettes créatives. Apprenez-en davantage sur Rolf Caviezel et ses recettes.

en savoir plus

Crème Délice

Après 59 ans de bons et loyaux services, la traditionnelle gamme Coupe Hôtel laisse place à la nouvelle Crème Délice. L’assortiment de desserts et ses nouvelles recettes confèrent à ces délicieuses crèmes une saveur encore plus onctueuse.

en savoir plus

À propos de Dawa

Dawa pour Dr. Albert Wander. Depuis 1940, Wander SA développe et réalise de délicieux desserts Dawa et des produits de pâtisserie en Suisse.

en savoir plus