Nouveautés

Découvrez les derniers-nés de l’univers des desserts de Dawa. Deux fois par an, Dawa lance un dessert de saison pour la restauration. Les nouvelles créations sont minutieusement élaborées et perfectionnées par une équipe sélectionnée.

Découvrez l’édition limitée de notre création de dessert pour l’automne/hiver 2018. 

vers le dessert

Ambassadeur

Depuis 2015, le pape de la cuisine moléculaire Rolf Caviezel est l’ambassadeur des desserts Dawa. Mélangeant habilement tradition et tendances, il élabore pour la marque des desserts de rêve, réalisables en un clin d’œil à partir d’ingrédients simples et de recettes créatives. Apprenez-en davantage sur Rolf Caviezel et ses recettes.

en savoir plus

Crème Délice

Après 59 ans de bons et loyaux services, la traditionnelle gamme Coupe Hôtel laisse place à la nouvelle Crème Délice. L’assortiment de desserts et ses nouvelles recettes confèrent à ces délicieuses crèmes une saveur encore plus onctueuse.

en savoir plus

À propos de Dawa

Dawa pour Dr. Albert Wander. Depuis 1940, Wander SA développe et réalise de délicieux desserts Dawa et des produits de pâtisserie en Suisse.

en savoir plus