À propos de Dawa

Des desserts irrésistibles

Depuis plus de 70 ans, la marque Dawa est réputée dans le secteur de la restauration pour ses desserts et produits de pâtisserie.

Crème, mousse, flan: jamais dessert n’aura été si facile à réaliser! A l’aide de recettes simples, Dawa vous montre comment sublimer en un clin d’œil vos créations personnelles pour transformer chaque dessert Dawa en une expérience culinaire unique. 

Histoire

Dawa est l’acronyme de Dr. Albert Wander, le fondeur de la gamme de desserts et inventeur d’Ovomaltine.

Depuis 1940, Wander SA développe et réalise de délicieux desserts Dawa et des produits de pâtisserie en Suisse.

Le tout premier dessert Dawa à avoir vu le jour est la Crème-Pudding chocolat et vanille. Le célèbre flan caramel fut quant à lui lancé une vingtaine d’années plus tard. Dawa vous propose des desserts classiques, des créations modernes et innovantes ainsi que des produits de base spécialement conçus pour répondre à vos besoins, qui vous facilitent la tâche tout en garantissant une qualité élevée.  Notre vaste choix de produits – notamment dans le domaine de la restauration – se caractérise par leur goût délicat, ainsi que leur facilité et rapidité de préparation.