Über Dawa

Unwiderstehliche Dessertträume

Seit mehr als 70 Jahren steht Dawa für beliebte Dessert- und Patisserie-Produkte im Gastronomiebereich.

Ob Crèmen, Mousse oder Flans; einfacher können Desserts nicht sein. Dawa zeigt Ihnen mit simplen Rezepten, wie Sie Ihre ganz persönliche Kreation im Handumdrehen veredeln und jedes Dawa Dessert zu einem einmaligen kulinarischen Erlebnis machen können. 

Geschichte

Dawa Steht für Dr. Albert Wander, der Begründer der Dessertlinie und Erfinder von Ovomaltine.

Seit 1940 entwickelt und produziert die Wander AG hochwertige Dawa-Desserts und Patisserie-Produkte in der Schweiz.

Das erste Dawa Dessert war der Crème Pudding Schokolade und Vanille. Etwas mehr als 20 Jahre später wurde das bekannte Caramelköpfli auch bekannt als Flan Caramel lanciert. Auch heute bietet Dawa Ihnen speziell für Ihre Bedürfnisse entwickelte Dessert-Klassiker, innovative, moderne Dessert Kreationen und Basisprodukten. Sie erleichtern die Arbeit und garantieren trotzdem hohe Qualität. Die breite Produkt-Palette – vor allem im Gastronomie-Bereich zeichnet sich durch den feinen Geschmack sowie die einfache und schnelle Zubereitung aus.