
Dawa Flan Chocolat 18 x 188 g
Quoi de mieux que le chocolat? Un succulent flan au chocolat, bien sûr! Cette variante élégante du pudding au chocolat séduit petits et grands, qui peuvent la décorer avec des baies ou fruits frais pour la rendre encore plus irrésistible.
Peut contenir: lait. Cacao: 45% minimum dans le chocolat.
100.000 g | |||
---|---|---|---|
Nom | Quantité | Unité | %NRV / VNR * |
Valeur énergétique | 391 | kcal | |
Valeur énergétique | 1658 | kj | |
Matières grasses | 2.4 | g | |
dont acides gras saturés | 1.4 | g | |
dont acides gras mono-insaturés | 0.8 | g | |
dont acides gras polyinsaturés | 0.05 | g | |
Glucides | 87.4 | g | |
dont sucres | 83.5 | g | |
Fibres alimentaires | 4.9 | g | |
Protéines | 2.6 | g | |
Sel | 0.15 | g | |
Vitamine A | 0.368 | µg | |
Vitamine D | 0.04 | µg | 1 |
Vitamine E | 0.07 | mg | 1 |
Vitamine K | 0.00 | µg | |
Vitamine C | 0.00 | mg | |
Thiamine | 0.04 | mg | 4 |
Riboflavine | 0.04 | mg | 3 |
Niacine | 0.26 | mg | 2 |
Vitamine B6 | 0.02 | mg | 1 |
Acide folique | 3.71 | µg | 2 |
Vitamine B12 | 0.00 | µg | |
Biotine | 0.00 | µg | |
Acide Pantothénique | 0.14 | mg | 2 |
Potassium | 563 | mg | 28 |
Chlorure | 3.00 | mg | |
Calcium | 18.0 | mg | 2 |
Phosphore | 65.0 | mg | 9 |
Magnésium | 45.0 | mg | 12 |
Zinc | 0.63 | mg | 6 |
Cuivre | 0.36 | mg | 36 |
Manganèse | 0.00 | µg | |
Sélénium | 0.00 | µg | |
Chrome | 49 | µg | 123 |
Molybdène | 0.00 | µg | |
Iode | 0.000 | µg |
2. Laisser mijoter 2 à 3 minutes à feu doux en remuant constamment.
3. Verser dans les moules et laisser refroidir.
4. Démouler avant de servir et garnir au choix de chantilly, d’amandes, des fruits ou autres.

1. Faire chauffer 1 l de lait et ajouter la poudre de flan juste avant l’ébullition.

2. Laisser mijoter 2 à 3 minutes à feu doux en remuant constamment.

3. Verser dans les moules et laisser refroidir.

4. Démouler avant de servir.