Mousse Mangue et Fruit de la passion Dawa et Ovocrumble au sarrasin

Cette mousse divine et délicieuse fait rêver d’horizons lointains. Avec sa combinaison irrésistible de mangue et de fruit de la passion, ce dessert est idéal pour les premiers jours du printemps et ravira vos invités. La mousse est très simple et rapide à préparer et, grâce aux conseils de décoration signés Rolf Caviezel, elle attire tous les regards en un clin d’œil. 

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

10

Temps de préparation

30 - 60 Min.

    Ingrédients

    Menge Zutat
    1 sachet de Mousse Mangue Fruit de la passion Dawa
    2,5 dl de lait entier, froid
    2,5 dl de crème entière, froide
    100 g de sucre
    130 g de farine de sarrasin
    50 g de poudre Ovomaltine
    70 g de beurre fondu
    250g de framboises

    Préparation

    1. Mousse

      préparer la Mousse Mangue Fruit de la passion Dawa selon les instructions figurant sur l’emballage puis la disposer dans des coupelles à l’aide d’une poche à douille. 

    2. Ovocrumble au sarrasin

      mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une préparation homogène, puis la répartir sur une plaque de cuisson et enfourner le tout
      pendant 20 minutes à 150 °C.

    3. Pendant ce temps, laver les framboises et les couper délicatement en morceaux.

    4. Laisser refroidir le crumble cuit, puis l’émietter en petits morceaux.

    5. décorer la mousse avec les framboises et l’Ovocrumble.

    6. Conseil

      Ajouter des feuilles de menthe ciselées et la chair d’un fruit de la passion pour une touche de fraîcheur supplémentaire.

    Commentaires