Heisse Schoggi-Bananen
Kennst du schon unsere heissen Dawa Schoggi-Bananen? Entdecke jetzt das Rezept mit 100% Genuss und extra Crunch!
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Personen
10
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Beutel | DAWA Crème Délice Chocolat (165 g) |
| 1L | Past- oder UHT-Vollmilch |
| 4 | Bananen |
| 1 ½ dl | Wasser |
| 1 EL | Zucker |
| ½ TL | Zimtpulver |
| 300 g | Vanilleglace |
| 2 dl | DAWA Ovomaltine Crunchy Topping |
| einige | Bananenchips zum Verzieren |
Zubereitung
-
DAWA Crème Délice Chocolat nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
-
Bananen schälen, in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
-
Wasser mit Zucker und Zimtpulver in einer Pfanne aufkochen.
-
Bananen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 4 Min. weich köcheln, in DAWA Dessertschälchen verteilen.
-
DAWA Crème Délice auf den Bananen anrichten.
-
Aus der Glace Kugeln formen, auf der Creme verteilen.
-
Dessert mit DAWA Ovomaltine Crunchy Topping und Bananenchips verzieren.
Tipp
Bananen durch Birnen, Vanille- durch Fior di Latte Glace ersetzen.
Energiewert/Portion: ca. 1414 kJ/337 kcal
Kommentare