Flan Caramel

Dawa Flan Caramel 20 x 108 g

Einer der ganz grossen Klassiker unter den vielen Desserts im Sortiment von Dawa: Der Flan Caramel ist schnell und einfach zubereitet, begeistert Schleckmäuler jeden Alters und ist damit die perfekte Krönung jedes Menus.

CHF 
109.40
Zutaten
Nährwerte
Weitere Produktinformationen
Zutaten

Zutaten: Zucker, Verdickungsmittel (E407 und E410), Farbstoffe (E160a und E100), Aroma Vanillin, Rapsöl.

Allergene
Nährwerte
100 g1 Portion 1)1 Portion 2)
NameMengeEinheitMengeEinheitMengeEinheit
Brennwert392kcal112kcal143kcal
Brennwert1670kj469kj602kj
Fett0.1g4g4g
davon gesättigte Fettsäuren0.1g2g2g
Kohlenhydrate98g15g23.5g
davon Zucker95.7g15g23.5g
Eiweiß, Protein0g3g3g
Salz0.2g0g0g
Preparations
Weitere Produktinformationen
Sachbezeichnung
Pulverbasis für Flan Caramel mit Vanille-Aroma
Nettofüllmenge
20 x 108 g
Portionen pro Packung
200
Verwendungshinweis
1. DAWA Caramelzucker in Förmchen verteilen. 1 Liter Milch erhitzen und kurz vor dem Kochen das Flan-Pulver zugeben. 
2. Unter ständigem Rühren 2-3 Minuten schwach kochen lassen. 
3. In Förmchen giessen und vollständig erkalten lassen. 
4. Vor dem Servieren stürzen. Garnieren nach Belieben mit Schlagrahm, Mandeln, Früchten usw.
Herkunftsland
Schweiz
Distributor
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH
Hersteller
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH
1 l Milch erhitzen und kurz vor dem Kochen das Flan- Pulver zugeben

1. 1 l Milch erhitzen und kurz vor dem Kochen das Flan- Pulver zugeben

Unter ständigem Rühren 2 - 3 Minuten schwach kochen lassen.

2. Unter ständigem Rühren 2 - 3 Minuten schwach kochen lassen.

In Förmchen giessen und vollständig erkalten lassen.

3. In Förmchen giessen und vollständig erkalten lassen.

Vor dem Servieren stürzen.

4. Vor dem Servieren stürzen.