Vanille Bourbon

    Dawa Flan Vanille-Bourbon

    Verwöhne deine Gäste mit feinen Koch-Desserts von Dawa. Flan Vanille Bourbon mit natürlichem Vanille Aroma und echtem Bourbon ist ein Klassiker unter den Flans. Verziert mit frischen Früchten wird das erfrischende Dessert im Handumdrehen zum Highlight des Menus.

    Zutaten
    Allergene
    Nährwerte
    Weitere Produktinformationen
    Zutaten
    Zutaten: Zucker, Verdickungsmittel (E407, E415, E410), Calciumphosphate, natürliches Bourbon Vanille Aroma, Farbstoffe (E160a(i), E101), Emulgator (E472c), Vanillesamen 0,1%.
    Allergene
    Enthält: Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten
    Nährwerte
    100 g 1 Portion
    Name Menge Einheit Menge Einheit
    Brennwert 380 kcal 109 kcal
    Brennwert 1614 kj 459 kj
    Fett 0.3 g 3.7 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 2.3 g
    Kohlenhydrate 92.9 g 15.1 g
    davon Zucker 90.9 g 14.9 g
    Eiweiß, Protein 0.1 g 3.5 g
    Salz 0.30 g 0.15 g
    Preparations
    Weitere Produktinformationen
    Sachbezeichnung
    Pulver für Flan Vanille Bourbon
    Nettofüllmenge
    20 x 108 g
    Portionen pro Packung
    200
    Verwendungshinweis
    1. Pulver in 1 Liter kalte Vollmilch geben.
    2. Unter ständigem Rühren 2-3 Minuten schwach kochen lassen.
    3. In Förmchen giessen und vollständig erkalten lassen.
    4. Vor dem Servieren stürzen. Garnieren nach Belieben mit Schlagrahm, Mandeln, Früchten usw.
    Herkunftsland
    Schweiz
    Distributor
    Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH
    Hersteller
    Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH
    1 l Milch erhitzen und kurz vor dem Kochen das Flan- Pulver zugeben

    1. 1 l Milch erhitzen und kurz vor dem Kochen das Flan- Pulver zugeben

    Unter ständigem Rühren 2 - 3 Minuten schwach kochen lassen.

    2. Unter ständigem Rühren 2 - 3 Minuten schwach kochen lassen.

    In Förmchen giessen und vollständig erkalten lassen.

    3. In Förmchen giessen und vollständig erkalten lassen.

    Vor dem Servieren stürzen.

    4. Vor dem Servieren stürzen.