
Dawa Flan Vanille-Bourbon 20 x 108 g
In der grossen Parade der Flans darf natürlich der Klassiker Vanille nicht fehlen. Im Flan Vanille Bourbon von Dawa sorgt echte Bourbon-Vanille für eine wahre Geschmacksexplosion. Ein Coulis aus frischen Früchten oder Beeren rundet den Gout perfekt ab und macht das Vanille-Köpfchen zum Star jedes Menus.
CHF
115.90
Zutaten
Zutaten: Zucker, Verdickungsmittel (E407, E415, E410), Calciumphosphate, natürliches Bourbon Vanille Aroma, Farbstoffe (E160a(i), E101), Emulgator (E472c), Vanillesamen 0,1%.
Allergene
Enthält: Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten
Nährwerte
100 g | 1 Portion | |||
---|---|---|---|---|
Name | Menge | Einheit | Menge | Einheit |
Brennwert | 380 | kcal | 109 | kcal |
Brennwert | 1614 | kj | 459 | kj |
Fett | 0.3 | g | 3.7 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 | g | 2.3 | g |
Kohlenhydrate | 92.9 | g | 15.1 | g |
davon Zucker | 90.9 | g | 14.9 | g |
Eiweiß, Protein | 0.1 | g | 3.5 | g |
Salz | 0.30 | g | 0.15 | g |
Preparations
Weitere Produktinformationen
Sachbezeichnung
Pulver für Flan Vanille Bourbon
Nettofüllmenge
20 x 108 g
Portionen pro Packung
200
Verwendungshinweis
1. Pulver in 1 Liter kalte Vollmilch geben.
2. Unter ständigem Rühren 2-3 Minuten schwach kochen lassen.
3. In Förmchen giessen und vollständig erkalten lassen.
4. Vor dem Servieren stürzen. Garnieren nach Belieben mit Schlagrahm, Mandeln, Früchten usw.
2. Unter ständigem Rühren 2-3 Minuten schwach kochen lassen.
3. In Förmchen giessen und vollständig erkalten lassen.
4. Vor dem Servieren stürzen. Garnieren nach Belieben mit Schlagrahm, Mandeln, Früchten usw.
Herkunftsland
Schweiz
Distributor
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH
Hersteller
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH

1. 1 l Milch erhitzen und kurz vor dem Kochen das Flan- Pulver zugeben

2. Unter ständigem Rühren 2 - 3 Minuten schwach kochen lassen.

3. In Förmchen giessen und vollständig erkalten lassen.

4. Vor dem Servieren stürzen.