Süsse Himbeerflädli

Flädli kennen alle als Suppeneinlage. Rolf Caviezel zwar auch, er geht aber noch einen Schritt weiter und verleiht den Flädli mit Himbeeren eine überraschende und fruchtige Note. Mit grossen Augen der Gäste ist zu rechnen, wenn sie die Flädli für einmal als Garnitur auf ihrem Dessert serviert bekommen. 

Kategorie

Dekoration

Portionen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

    Zutaten

    Menge Zutat
    50g Himbeeren
    30g Zucker
    200g Milch
    100g Mehl
    150g Ei

    Zubereitung

    1. Alle Zutaten mit einem Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Eine Teflonpfanne auf dem Herd erwärmen und mit einer Kelle die Crêpe-Masse gleichmässig verteilen. Sobald die Masse fest ist, Crêpe mit einer Bratkelle wenden und nochmals kurz garen lassen. Die Crêpes in dünne Streifen schneiden und Dessert dekorieren.

    Kommentare