Tiramisu-Mousse mit Kirschen-Crumble

Das Mousse Tiramisu von Dawa mit einem verlockenden Kirschen-Crumble verleiht dem Dessert eine unwiderstehliche Crunchy-Note. Die luftig-leichte Textur des Tiramisu-Mousse harmoniert perfekt mit dem knusprigen Crumble. Zusammen schaffen sie eine Geschmackssinfonie, die Gaumenfreuden auf ein neues Niveau hebt.

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

10 Portionen

Zubereitungszeit

< 30 Min.

    Zutaten

    Menge Zutat
    1 Beutel DAWA Mousse Tiramisu (170 g)
    5 dl Past- oder UHT-Vollmilch
    750 g tiefgekühlte aufgetaute schwarze Kirschen
    3 EL Kirsch
    50 g Sablés
    1 EL Zucker
    Puderzucker zum Bestäuben

    Zubereitung

    1. DAWA Mousse Tiramisu nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten in DAWA Dessertgläsli verteilen, ca. 2 Std. kühl stellen. Kirschen mit Kirsch mischen, auf dem Mousse verteilen. Sablés in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstossen, mit Zucker mischen. In einer beschich-teten Bratpfanne goldbraun caramelisieren, auf einem Backpapier aus-kühlen, über die Kirschen streuen, Crumble mit Puderzucker bestäuben.

      Tipp:
      Kirschen durch Weichseln (Sauerkirschen) im Glas, abgetropft, ersetzen.  

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