Panna Cotta mit Kiwi und Nektarinen
Luftiges Gebäck, exotische Früchte, die cremige Panna Cotta von Dawa – und ein wunderbar süsser Coulis aus einheimischen Früchten: Wetten, dass die einzigartige Geschmackskombination dieses raffinierten Rezepts auch bei deinen Gästen gut ankommt?
Kategorie
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 9 | Nektarinen (ca. 1,1 kg) |
| 3 ½ EL | Puderzucker |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 Beutel | DAWA Panna Cotta (165 g) |
| 5 dl | Past- oder UHT Vollmilch |
| 5 dl | Vollrahm |
| 1 | rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) |
| 1 EL | Zucker |
| 1 EL | Mohn |
| 7 | Kiwis |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
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Nektarinen längs halbieren und entsteinen, mit Puderzucker und Saft mischen, pürieren. 2 EL vom Coulis beiseite stellen, den Rest in DAWA Weck-Gläsli verteilen.
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DAWA Panna Cotta nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, auf Nektarinen-Coulis anrichten, ca. 2 Std. auskühlen.
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Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit restlichem Coulis bestreichen, Zucker und Mohn darauf verteilen. Teig von der Querseite her aufrollen, in 25 Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
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Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens, herausnehmen, etwas abkühlen.
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Kiwi schälen, in Würfeli schneiden, auf dem Dessert anrichten. Teigschnecken mit Puderzucker bestäuben, zu dem Dessert servieren.
Tipp
Nektarinen durch Zwetschgen oder Pflaumen ersetzen.
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