Comme un jardin de menthe, "chocolat et framboises terreau coco"
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| sablés bretons | |
| 60 g | jaunes d'œuf |
| 100 g | de sucre en poudre |
| 100 g | de beurre demi-sel |
| 175 g | de farine |
| 3 g | de poudre à lever |
| Insert framboises | |
| 90 g | pulpe de framboises sucrée Boiron |
| 28 g | de sucre |
| 1/2 feuille | de gélatine |
| Crumble cacao coco | |
| 75 g | de beurre mou |
| 75 g | de farine |
| 45 g | de sucre en poudre |
| 45 g | de noix de coco |
| 25 g | de cacao en poudre Dawa |
| Mousse caotina Dawa | |
| 1 sachet | Mousse caotina Dawa |
| 2,5 dl | de crème entière |
| 2,5 dl | de lait entier |
| Déco | |
| 20 | branche de menthe |
| 500 g | de framboises |
| 20 | fleurs comestibles |
| 20 | petites cuillères en bois |
Zubereitung
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sablés bretons: fouetter les jaunes et le sucre en mousse ajouter la farine et la poudre à lever mélanger ensuite ajouter le beurre mou, laisser reposer au frais 30'. Abaisser 1/2 cm emporter et cuire au four à 160°C 20'.
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Insert framboises: Porter la pulpe de framboises et le sucre à ébullition, ajouter la gélatine trempée, mouler en forme de bombons et congeler.
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Crumble choco coco: mélanger tous les ingrédients, disposer cette pâte sur un papier cuisson, cuire 30'à 180°C.
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Mousse Caotina Dawa: mélanger tous les ingrédients au batteur durant 3-5' vitesse maxi. Couper les framboises en 2 dans le sens de la longueur.
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Disposer le sablé breton au fond de la verrine, dresser un couche de mousse 1cm. Déposer les demi framboises face extérieure visible, y ajouter l'insert au centre, remplir au 3/4 le reste de la verrine avec la mousse, parsemer le dessus avec le terreau choco coco, planter la branche de menthe au centre, déposer délicatement une fleur à son pied. Indiquer sur la cuillère le nom de la culture….