Duett von Schoggi und Passionsfrucht und Kokosnussbisquit

Nom
Björn
Eggermann
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
Passionsfruchtmousse:
100 g Passionsfruchtpulp
40 g Zucker
1 Blatt Gelatine
100 g Vollrahm
Bisquit:
150 g Eiweiss
25 g Zucker
30 g Puderzucker
45 g Kokosnuss gemahlen
10 g Maizena

Zubereitung

  1. Passionsfruchtmousse:

    • Passionsfruchtpulp mit Zucker aufkochen. Gelatine auflösen und beimischen. Auskühlen Lassen. 
    • Unter geschlagenen Vollrahm ziehen.
  2. Bisquit:

    • Eiweiss und Zucker Steif schlagen. 
    • Restliche zutaten Mischen und unter Eiweiss heben.
    • Bei 145 Grad ca 20 min Backen.