Duett von Schoggi und Passionsfrucht und Kokosnussbisquit
Recette de
Björn
Eggermann
2. Lehrjahr / Kirchfeld AG
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Passionsfruchtmousse: | |
| 100 g | Passionsfruchtpulp |
| 40 g | Zucker |
| 1 Blatt | Gelatine |
| 100 g | Vollrahm |
| Bisquit: | |
| 150 g | Eiweiss |
| 25 g | Zucker |
| 30 g | Puderzucker |
| 45 g | Kokosnuss gemahlen |
| 10 g | Maizena |
Zubereitung
-
Passionsfruchtmousse:
- Passionsfruchtpulp mit Zucker aufkochen. Gelatine auflösen und beimischen. Auskühlen Lassen.
- Unter geschlagenen Vollrahm ziehen.
-
Bisquit:
- Eiweiss und Zucker Steif schlagen.
- Restliche zutaten Mischen und unter Eiweiss heben.
- Bei 145 Grad ca 20 min Backen.