Entremet au citron et à l'Ovomaltine

le montage, j'ai mis une couche de crème citron, au milieu la gelée de framboise, une couche de crème citron et sur le dessus, j'ai mis le biscuit.

 

Recette de
Alan
Cerro, 3. Lehrjahr, Maison de retraite "Le Carillon"
3. Lehrjahr, Maison de retraite "Le Carillon"
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Facile
Portionen
4
Zubereitungszeit
> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
Dawa Mousse neutral
Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa
Oeuf
Citron
Sucre
Framboise
Farine

Zubereitung

  1. J'ai fait un biscuit sur le fond de l'entremet avec le ovomaltine crunchy topping by dawa.

  2. J'ai réalisé une crème au citron que j'ai mélanger une fois refroidi à la Dawa mousse neutre.

  3. J'ai fais une gelée de framboise.

  4. Je l'ai laissé une nuit au congél puis je b l'ai démouler.