Himbeer-Raffaello-Bombe
Ein Himbeertraum begleitet von Raffaello's.
Recette de
Michael
Werder
2. Lehrjahr
Hirslanden AndreasKlinik Cham
Kategorie
Dessert
Portionen
6 Portionen
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Creme | |
| 500 g | Milch |
| 1 | DAWA Mousse Neutral |
| 5 g | Vanillezucker |
| 60 g | Zucker |
| 100 g | Himbeermark |
| Kokosstreusel | |
| 40 g | Butter, weich |
| 30 g | Zucker |
| 55 g | Mehl |
| 20 g | Kokosraspeln, geröstet |
| Brösel | |
| 12 | Stk. Raffaello |
Zubereitung
-
Creme
Die kalte Milch mit dem Mousse Neutral aufschlagen.
Den Vanillezucker und den Zucker beigeben.
Die Hälfte der Masse in eine Schüssel geben und beim Rest den Himbeermark beigeben. -
Kokosstreusel
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Bei 160° ca. 15 Minuten backen. -
Brösel
Die Raffaello in einem Vakuumsack zerdrücken.