Himbeer-Raffaello-Bombe

Ein Himbeertraum begleitet von Raffaello's.

Recette de
Michael
Werder
2. Lehrjahr
Hirslanden AndreasKlinik Cham
Kategorie
Dessert
Portionen
6 Portionen
Zubereitungszeit
< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
Creme
500 g Milch
1 DAWA Mousse Neutral
5 g Vanillezucker
60 g Zucker
100 g Himbeermark
Kokosstreusel
40 g Butter, weich
30 g Zucker
55 g Mehl
20 g Kokosraspeln, geröstet
Brösel
12 Stk. Raffaello

Zubereitung

  1. Creme
    Die kalte Milch mit dem Mousse Neutral aufschlagen.
    Den Vanillezucker und den Zucker beigeben.
    Die Hälfte der Masse in eine Schüssel geben und beim Rest den Himbeermark beigeben.

  2. Kokosstreusel
    Alle Zutaten miteinander vermengen.
    Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
    Bei 160° ca. 15 Minuten backen.

  3. Brösel
    Die Raffaello in einem Vakuumsack zerdrücken.