Mille-feuille Ovomaltine banane, matcha

Mille-feuille mousses banane et matcha, garni de topping ovomaltine et de bananes fraîches

Recette de
Maud
Cuhat, 2. Lehrjahr, Eben-hezer
2. Lehrjahr, Eben-hezer
Kategorie
Dessert
Portionen
40
Zubereitungszeit
> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Sachet Mousse neutre Dawa
4 c.c. Matcha en poudre
8 c.s. Sucre
1/2 sachet Dawa Crème délice banane
5dl Crème entière fouettée
Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa
Noisettes torréfiées et concassées
10 Bananes et jus de citron
4 pâtes Feuillettées abaissées
Sucre

Zubereitung

  1. Enfourner les pâtes feuilletées saupoudrées de sucre à 200*C environ 20min.

  2. Incorporer la poudre de crème de banane à la crème fouettée et préparer la mousse neutre en y ajoutant la poudre de matcha et le sucre.

  3. Couper les bananes en rondelles et les faire tremper dans le jus de citron.

  4. Découper la pâte feuilletée cuite en rectangles réguliers.

  5. Pocher alternativement la mousse de banane et de matcha sur le premier rectangle de pâte feuilletée.

  6. Ajouter 3 rondelles de bananes et un peu de toppimy Ovomaltine. Couvrir d’un deuxième rectangle de pâte et répéter l’opération.

  7. Terminer par un rectangle de pâte feuilletée, tartiné de topping Ovomaltine.

  8. Décorer avec les noisettes et une rondelle de banane.