Mousse de truite saumonée et ses accompagnements

Recette de
Cécilia
Martin
Fondation Gérard Burrus, Boncourt, home les chevrières
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
Truite saumonée
Crème entière 35%
Sel
Poivre
Concombre
Aneth
Tarama
Radis
Oignons rouges
Vinaigre
Miel
Grains de poivre
Feuilles de laurier
Eau
Huile d'olive
Farine de maïs
Graines de lin
Graines de tournesol
Graines de courge
Graines de sésame
Fleur de sel

Zubereitung

  1. Mixer finement la truite, la crème, le sel et le poivre puis l’ajouter à la mousse DAWA neutre et laisser reposer. Hacher finement l’aneth et couper le concombre en brunoise, réserver. Couper le radis en fines tranches. Couper les oignons en fines tranches et les mettre dans un récipient qui tient le chaud, faites chauffer eau, vinaigre, miel, grains de poivre, laurier et verser sur les oignons rouges.

  2. Crackers : Mélanger eau, huile d’olive, farine de maïs et toutes les graines. Aplatir la masse entre deux papiers sulfurisés et faire sécher à 140 degrés pendant 30 minutes.