Mousse de truite saumonée et ses accompagnements
Recette de
Cécilia
Martin
Fondation Gérard Burrus, Boncourt, home les chevrières
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
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Truite saumonée | |
Crème entière 35% | |
Sel | |
Poivre | |
Concombre | |
Aneth | |
Tarama | |
Radis | |
Oignons rouges | |
Vinaigre | |
Miel | |
Grains de poivre | |
Feuilles de laurier | |
Eau | |
Huile d'olive | |
Farine de maïs | |
Graines de lin | |
Graines de tournesol | |
Graines de courge | |
Graines de sésame | |
Fleur de sel |
Zubereitung
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Mixer finement la truite, la crème, le sel et le poivre puis l’ajouter à la mousse DAWA neutre et laisser reposer. Hacher finement l’aneth et couper le concombre en brunoise, réserver. Couper le radis en fines tranches. Couper les oignons en fines tranches et les mettre dans un récipient qui tient le chaud, faites chauffer eau, vinaigre, miel, grains de poivre, laurier et verser sur les oignons rouges.
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Crackers : Mélanger eau, huile d’olive, farine de maïs et toutes les graines. Aplatir la masse entre deux papiers sulfurisés et faire sécher à 140 degrés pendant 30 minutes.