Waldbesuch
Schönes, lockeres Schokoladenmousse mit feinem Rosmaringeschmack.
Recette de
Manuela
Hug
2. Lehrjahr / Wohnheim Tangram
Kategorie
Dessert
Portionen
ca. 8 Portionen
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Beutel | Dawa-Schokoladenmousse Caotina |
| 150 ml | Milch |
| 250 ml | Vollrahm (1) |
| 5 g | Rosmarin, frisch |
| 50 g | Vollrahm (2) |
| 50 g | Weissmehl |
| 1 g | Rosmarinpulver |
| 2 g | Rosmarin, frisch |
| 50 g | Puderzucker |
| 1 Stück | Rosmarinzweig |
| Dekorblüten |
Zubereitung
-
Milch und Vollrahm (1) mit grob gehacktem Rosmarin über Nacht ziehen lassen.
Mit den Dawapulver aufschlagen. In Spritzsack mit Lochtülle füllen, kalt stellen.
-
Mehl, Puderzucker und Rosmarinpulver sieben, mit Vollrahm (2) und fein gehacktem Rosmarin zu einer cremigen, eher dickflüssiger Masse rühren.
Dünn auf Blech ausstreichen und bei 180°C für 5-6min backen. -
Direkt nach dem backen in Form schneiden.
Nach belieben anrichten und ausgarnieren.