Waldbesuch

Schönes, lockeres Schokoladenmousse mit feinem Rosmaringeschmack.

Nom
Manuela
Hug
Kategorie
Dessert
Portionen
ca. 8 Portionen
Zubereitungszeit
< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa-Schokoladenmousse Caotina
150 ml Milch
250 ml Vollrahm (1)
5 g Rosmarin, frisch
50 g Vollrahm (2)
50 g Weissmehl
1 g Rosmarinpulver
2 g Rosmarin, frisch
50 g Puderzucker
1 Stück Rosmarinzweig
Dekorblüten

Zubereitung

  1. Milch und Vollrahm (1) mit grob gehacktem Rosmarin über Nacht ziehen lassen.
    Mit den Dawapulver aufschlagen. In Spritzsack mit Lochtülle füllen, kalt stellen.
     

  2. Mehl, Puderzucker und Rosmarinpulver sieben, mit Vollrahm (2) und fein gehacktem Rosmarin zu einer cremigen, eher dickflüssiger Masse rühren.
    Dünn auf Blech ausstreichen und bei 180°C für 5-6min backen. 

  3. Direkt nach dem backen in Form schneiden. 
    Nach belieben anrichten und ausgarnieren.