Gâteau mousse caotina

Gâteau mousse caotina avec une génoise au chocolat puis en garniture des fruits et du coulis de framboises

Recette de
Alicia
Page
1ère année d’apprentissage / Place d'armes de Drognens
Kategorie
Dessert
Portionen
1

    Zutaten

    Menge Zutat
    génoise au chocolat:
    1 œuf
    32 g sucre semoule
    25 g farine
    7 g fécule
    5 g poudre de cacao
    garniture:
    2 fraises
    3 cerises
    3 - 4 framboises
    petites pétales de fleurs
    feuilles de menthe
    coulis framboise

    Zubereitung

    1. biscuit génoise

      • quand le biscuit est froid, découper un cercle 
    2. mousse: 

      • mettre la mousse dans un moule et laisser prendre la mousse au frigo 
      • puis mettre le biscuit génoise dans le moule ou y'a la mousse qui retourner et démouler 
      • rajouter un peu de poudre de cacao pour la déco et mettre les feuilles de menthe et les pétales de fleurs 
      • disposer les fruits lavé et coupé autour du dessert puis ajouter quelques gouttes de coulis de framboise