Gâteau mousse caotina

Gâteau mousse caotina avec une génoise au chocolat puis en garniture des fruits et du coulis de framboises

Name
Alicia
Page
Kategorie
Dessert
Portionen
1

Zutaten

Menge Zutat
génoise au chocolat:
1 œuf
32 g sucre semoule
25 g farine
7 g fécule
5 g poudre de cacao
garniture:
2 fraises
3 cerises
3 - 4 framboises
petites pétales de fleurs
feuilles de menthe
coulis framboise

Zubereitung

  1. biscuit génoise

    • quand le biscuit est froid, découper un cercle 
  2. mousse: 

    • mettre la mousse dans un moule et laisser prendre la mousse au frigo 
    • puis mettre le biscuit génoise dans le moule ou y'a la mousse qui retourner et démouler 
    • rajouter un peu de poudre de cacao pour la déco et mettre les feuilles de menthe et les pétales de fleurs 
    • disposer les fruits lavé et coupé autour du dessert puis ajouter quelques gouttes de coulis de framboise