Ovomaltineturm
Es ist eine gute Abwechslung für den Gaumen, die frischen Vitaminen der Früchte und ebenso der Leckere Geschmack des Ovomaltine Mousse.
Recette de
          Yannic
      
            
            Porchet
      
          1 Lehrjahr / Kaserne Herisau
      Kategorie
              Dessert
          Portionen
              1
          Zutaten
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| 10 g | Mango (Mango Salat) als Garnitur | 
| Je 5 g | Erdbeeren Himbeere (Garnitur) | 
| 10 g | Ovomaltine Crunchy Cream | 
| 150 g | Ovomaltine Mousse | 
| Schokoladen Boden | |
| Minze (Garnitur) | 
Zubereitung
- 
          
Schokoladen Couverture schmelzen und als Boden eingiessen
 - 
          
Ovomaltine Mousse herstellen mit Milch und Rahm
 - 
          
Mousse kalt stellen und Schokoladenboden schocken
 - 
          
Mousse auf Schokoladenboden füllen und anfrieren
 - 
          
Garnituren schneiden, Minze pflücken, auf Teller kreativ anrichten