Ovomaltineturm

Es ist eine gute Abwechslung für den Gaumen, die frischen Vitaminen der Früchte und ebenso der Leckere Geschmack des Ovomaltine Mousse.

Recette de
Yannic
Porchet
1 Lehrjahr / Kaserne Herisau
Kategorie
Dessert
Portionen
1

Zutaten

Menge Zutat
10 g Mango (Mango Salat) als Garnitur
Je 5 g Erdbeeren Himbeere (Garnitur)
10 g Ovomaltine Crunchy Cream
150 g Ovomaltine Mousse
Schokoladen Boden
Minze (Garnitur)

Zubereitung

  1. Schokoladen Couverture schmelzen und als Boden eingiessen

  2. Ovomaltine Mousse herstellen mit Milch und Rahm

  3. Mousse kalt stellen und Schokoladenboden schocken

  4. Mousse auf Schokoladenboden füllen und anfrieren

  5. Garnituren schneiden, Minze pflücken, auf Teller kreativ anrichten