Schoko Mousse Terrine mit Mango- Passionsfruchtkern
Schokoladen Mousse Terrine mit Mango- Passionsfruchtkern
Auf Crumble mit Früchtepüreesauce.
Recette de
Ryan
Wilke
1. Lehrjahr / Kaserne Kloten
Kategorie
Dessert
Portionen
1
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 160 g | Mousse Ovomaltine Mischung |
| 1 Pack | Ovorocks |
| 250 g | Milch |
| 250 g | Rahm |
| 100 g | Crumble Karamelisiert ( Haselnuss gemahlen, Kokosraspel, Mandel Splitter, Weinbeeren Rot) |
| 100 g | Mango Püree |
| 35 g | Passionsfruchtpüree |
| 5 g | Gelatine |
| 25 g | Mango Würfel |
| 100 g | Puderzucker |
| 100 g | Wasser |
| 1 | Erdbeere |
| 3 | Himbeeren |
| 1 | selbstgemachtes Guetzli |
Zubereitung
-
Mousse aufschlagen und in die Form geben.
-
Pürees aufkochen abschmecken, abfüllen und gefrieren rest als Saucenspiegel benutzen.
-
Mango würfeln, und mit den anderen Früchten im Zuckersirup marinieren.
-
Crumble Karamellisiert.