Schoko Mousse Terrine mit Mango- Passionsfruchtkern

Schokoladen Mousse Terrine mit Mango- Passionsfruchtkern
Auf Crumble mit Früchtepüreesauce.

Recette de
Ryan
Wilke
1. Lehrjahr / Kaserne Kloten
Kategorie
Dessert
Portionen
1

Zutaten

Menge Zutat
160 g Mousse Ovomaltine Mischung
1 Pack Ovorocks
250 g Milch
250 g Rahm
100 g Crumble Karamelisiert ( Haselnuss gemahlen, Kokosraspel, Mandel Splitter, Weinbeeren Rot)
100 g Mango Püree
35 g Passionsfruchtpüree
5 g Gelatine
25 g Mango Würfel
100 g Puderzucker
100 g Wasser
1 Erdbeere
3 Himbeeren
1 selbstgemachtes Guetzli

Zubereitung

  1. Mousse aufschlagen und in die Form geben.

  2. Pürees aufkochen abschmecken, abfüllen und gefrieren rest als Saucenspiegel benutzen.

  3. Mango würfeln, und mit den anderen Früchten im Zuckersirup marinieren.

  4. Crumble Karamellisiert.