Crème Fraise-Vanille Poivrée

Tes invités ne méritent que le meilleur: choie tes amis lors d’une douce soirée d’été en leur proposant cette crème de la crème. Le coulis poivré fraise-banane rehausse la délicate Crème Délice vanille DAWA. Servi avec un peu de poivre et quelques morceaux de fraises, ce dessert ravit les pupilles autant que les papilles. 

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

12

Temps de préparation

< 30 Min.

    Ingrédients

    Menge Zutat
    600 g de fraises
    2 bananes
    1 dl de jus de pommes
    40 g de sucre
    ½ cs de poivre du moulin
    1 sachet de DAWA Crème Délice Vanille (150 g)
    1 l de lait entier pasteurisé ou UHT
    poivre du moulin
    quartiers de fraises pour décorer

    Préparation

    1. Couper les fraises en quatre, couper les bananes en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur, mixer avec le jus, le sucre et le poivre. Répartir le coulis de fraises dans les coupes à Dessert DAWA.

    2. Préparer la DAWA Crème Délice Vanille selon les indications sur l’emballage, dresser sur le coulis de fraises.

    3. Décorer la crème fraise-vanille poivrée avec les quartiers de fraises.

    Commentaires