Feurige Erdbeer-Vanille Crème

Nur das Beste für die Gäste: Verwöhne deine Freunde an einem lauen Sommerabend mit dieser Crème de la Crème. Die pfeffrige Erdbeer-Bananen-Coulis gibt der milden DAWA Crème Délice Vanille den nötigen Pfiff. Mit etwas Pfeffer und Erdbeerschnitzchen serviert, ist das Dessert ein Mund- und Augenschmaus zugleich.

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

12

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
600 g Erdbeeren
2 Bananen
1 dl Apfelsaft
40 g Zucker
½ EL Pfeffer aus der Mühle
1 Beutel DAWA Crème Délice Vanille (150 g)
1 l Past- oder UHT Vollmilch
Pfeffer aus der Mühle
Erdbeerschnitzchen zum Verzieren

Zubereitung

  1. Erdbeeren vierteln, Bananen in etwa 5 mm dicke Stücke schneiden, mit Saft, Zucker und Pfeffer pürieren. Erdbeer-Coulis in DAWA Dessertschälchen verteilen.

  2. DAWA Crème Délice Vanille nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, auf dem Erdbeer-Coulis anrichten.

  3. Feurige Erdbeer-Vanille Crème mit Pfeffer und Erdbeerschnitzchen verzieren.

Kommentare