Feurige Erdbeer-Vanille Crème
Nur das Beste für die Gäste: Verwöhne deine Freunde an einem lauen Sommerabend mit dieser Crème de la Crème. Die pfeffrige Erdbeer-Bananen-Coulis gibt der milden DAWA Crème Délice Vanille den nötigen Pfiff. Mit etwas Pfeffer und Erdbeerschnitzchen serviert, ist das Dessert ein Mund- und Augenschmaus zugleich.
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
12
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 600 g | Erdbeeren |
| 2 | Bananen |
| 1 dl | Apfelsaft |
| 40 g | Zucker |
| ½ EL | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 Beutel | DAWA Crème Délice Vanille (150 g) |
| 1 l | Past- oder UHT Vollmilch |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Erdbeerschnitzchen zum Verzieren |
Zubereitung
-
Erdbeeren vierteln, Bananen in etwa 5 mm dicke Stücke schneiden, mit Saft, Zucker und Pfeffer pürieren. Erdbeer-Coulis in DAWA Dessertschälchen verteilen.
-
DAWA Crème Délice Vanille nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, auf dem Erdbeer-Coulis anrichten.
-
Feurige Erdbeer-Vanille Crème mit Pfeffer und Erdbeerschnitzchen verzieren.
Kommentare