Entremet au citron et à l'Ovomaltine
le montage, j'ai mis une couche de crème citron, au milieu la gelée de framboise, une couche de crème citron et sur le dessus, j'ai mis le biscuit.
 
Recette de
          Alan
      
            
            Cerro, 3. Lehrjahr, Maison de retraite "Le Carillon"
      
          3. Lehrjahr, Maison de retraite "Le Carillon"
      Kategorie
              Dessert
          Schwierigkeit
              Facile
          Portionen
              4
          Zubereitungszeit
              > 60 Min.
          Zutaten
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| Dawa Mousse neutral | |
| Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa | |
| Oeuf | |
| Citron | |
| Sucre | |
| Framboise | |
| Farine | 
Zubereitung
- 
          J'ai fait un biscuit sur le fond de l'entremet avec le ovomaltine crunchy topping by dawa. 
- 
          J'ai réalisé une crème au citron que j'ai mélanger une fois refroidi à la Dawa mousse neutre. 
- 
          J'ai fais une gelée de framboise. 
- 
          Je l'ai laissé une nuit au congél puis je b l'ai démouler. 
