Crêpes fourrées à la mousse de fraise
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Erdbeermousse: | |
| 100g | Zucker |
| 150g | Erdbeerenmark |
| 500ml | Milch |
| 1 Beutel | Dawa Mousse neutral |
| Pfannkuchenteig: | |
| 220ml | Milch |
| 90g | Mehl |
| 70ml | Rahm |
| 90g | Vollei |
| 18g | Zucker |
| 20g | Butter |
Zubereitung
-
Zur Herstellung des Mousses zuerst wenn man es mit frischen Erdbeeren herstellt, diese im Mixer pürieren.
-
Dann den Zucker in die Milch in einer Rührmaschine beigeben sowie das Dawa neutral Mousse.
-
Dieses etwa 3min mit der Rührmaschine rühren und dann Erdbeerenmark beigeben.
-
Mousse für mindestens 4h kaltstellen.
-
Für den Pfannkuchenteig das Mehl und den Zucker mischen und dann die Milch und den Rahm beigeben und rühren bis eine knollenfreie Masse entsteht.
-
Das Vollei beigeben und gut rühren sowie durch ein Spitzsieb passieren.
-
Schliesslich die Butter schmelzen und erkalten lassen und daraufhin unter die Masse ziehen und diese mindestens 30min kaltstellen.
-
Später die Pfannkuchen herstellen erkalten lassen und das Mousse hineingeben.
-
Diese dann falten und auf einen mit Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa ausgestrichenen Teller legen und mit Früchten und Rahm aus garnieren.