
Dawa Creme Mousse Stracciatella 20 x 140g
En glace, la stracciatella en a déjà conquis plus d’un. Mais il est temps de découvrir la crème mousse stracciatella. Grâce à ses copeaux de chocolat, ce dessert léger et aérien nous fait voyager jusqu’en Italie. La crème mousse stracciatella est non seulement facile et rapide à préparer, mais également disponible en de nombreuses variantes.
CHF
98.15
Ingredients
Ingrédients: Sucre, sirop de glucose, huile de coco, 10 % granulé de chocolat (sucre, cacao en pâte, beurre de cacao), émulsifiant E472b, amidon modifié, protéine Lactique, stabilisant E450, arôme vanilline, épaississant E415.
Allergènes
Contient: Lait, Lactose
Valeurs nutritives
100 g | 1 Portion 1) | |||
---|---|---|---|---|
Nom | Quantité | Unité | Quantité | Unité |
Valeur énergétique | 480 | kcal | 101 | kcal |
Valeur énergétique | 2017 | kj | 423 | kj |
Matières grasses | 18 | g | 4.4 | g |
dont acides gras saturés | 14 | g | 3.2 | g |
Glucides | 77 | g | 13.2 | g |
dont sucres | 57 | g | 10.4 | g |
Protéines | 2 | g | 2 | g |
Sel | 0.91 | g | 0.19 | g |
Preparations
Informations complémentaires
Dénomination spécifique
Poudre pour crème mousse stracciatella
Quantité nette
20 x 140g
Portions par paquet
200
Mode d’emploi pour le consommateur
1. Mélanger le contenu du sachet avec 5 dl de lait entier froid dans une grande terrine.
2. Battre au mixer pendant 3 à 5 minutes à vitesse maxi jusqu’à obtention d’une crème mousseuse.
3. Placer la crème au frais pendant 30 minutes, soit en coupelles individuelles, soit dans une grande terrine.
Conseils: Décorer à volonté avec des copeaux au chocolat.
2. Battre au mixer pendant 3 à 5 minutes à vitesse maxi jusqu’à obtention d’une crème mousseuse.
3. Placer la crème au frais pendant 30 minutes, soit en coupelles individuelles, soit dans une grande terrine.
Conseils: Décorer à volonté avec des copeaux au chocolat.
Pays d’origine
Suisse
Distributeur
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH
Fabricant
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH