Himbeer-Raffaello-Bombe
Ein Himbeertraum begleitet von Raffaello's.
Recette de
          Michael
      
            
            Werder
      
          2. Lehrjahr
      Hirslanden AndreasKlinik Cham
      Kategorie
              Dessert
          Portionen
              6 Portionen
          Zubereitungszeit
              < 30 Min.
          Zutaten
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| Creme | |
| 500 g | Milch | 
| 1 | DAWA Mousse Neutral | 
| 5 g | Vanillezucker | 
| 60 g | Zucker | 
| 100 g | Himbeermark | 
| Kokosstreusel | |
| 40 g | Butter, weich | 
| 30 g | Zucker | 
| 55 g | Mehl | 
| 20 g | Kokosraspeln, geröstet | 
| Brösel | |
| 12 | Stk. Raffaello | 
Zubereitung
- 
          
Creme
Die kalte Milch mit dem Mousse Neutral aufschlagen.
Den Vanillezucker und den Zucker beigeben.
Die Hälfte der Masse in eine Schüssel geben und beim Rest den Himbeermark beigeben. - 
          
Kokosstreusel
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Bei 160° ca. 15 Minuten backen. - 
          
Brösel
Die Raffaello in einem Vakuumsack zerdrücken.