Cake aux carottes
Ce savoureux cake aux carottes se marie à un chocolat blanc fondant. Un délice divin qui fond en bouche. Laisse-toi séduire par cette recette simple et régale tes hôtes avec ce savoureux cake!
Catégorie
Pâtisserie
Difficulté
Facile
Temps de préparation
> 60 Min.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500 g | de préparation neutre pour pâtisseries de Dawa |
| 250 g | d’œufs entiers (= 5 œufs) |
| 250 g | d’huile neutre ou de beurre |
| 180 g | de carottes râpées |
| 10 g | de jus de citron fraîchement pressé |
| env. 100 g | de chocolat blanc |
Préparation
-
Mettre tous les ingrédients dans un robot et mélanger vigoureusement. Verser la préparation dans le moule souhaité (p. ex. moule à cake de 30 cm) et faire cuire au four à 180°C pendant env. 50 minutes.
Conseil: ajouter un peu de cannelle en poudre à la préparation juste avant la cuisson. -
Glaçage: faire fondre le chocolat blanc et le verser sur le cake, puis décorer de carottes en massepain.
Commentaires