Tourte au séré stracciatella
La tourte au séré fraises-stracciatella apporte une touche de fraîcheur estivale dans votre assiette avec le bon goût fruité des fraises associé à la Crème mousse stracciatella Dawa. Un délicieux dessert, parfait pour la restauration, qui saura plaire aux convives lors des journées chaudes.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | de fraises |
2 cs | de sirop de fleurs de sureau |
1 cs | de jus de citron |
un peu de poivre du moulin | |
1 sachet (140 g) | de DAWA Crème Mousse Stracciatella |
4 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
250 g | de séré demi-gras |
1 | fond de tourte clair, 320 g (env. 24 cm Ø) |
Fraises coupées en deux pour décorer |
Préparation
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Couper les fraises en quatre, ajouter le sirop et le reste des ingrédients, poivre compris, mélanger, laisser mariner env. 20 minutes.
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Préparer la crème mousse stracciatella DAWA selon les instructions sur l'emballage, ajouter le séré, mélanger soigneusement, mettre au frais env. 30 minutes.
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Répartir la moitié des fraises et de la crème au séré stracciatella sur le fond de la tourte.
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Poser le couvercle de la tourte dessus, garnir avec le reste de la crème et les fraises, décorer avec des fraises coupées en deux.
Conseil
Remplacer les fraises par les fruits rouges de votre choix, le séré par du fromage frais (p. ex. Philadelphia).
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